Plenitude!!!

Tantas foram as vezes,
que no infinito do céu

estrelado beijei louca
os teus lábios! A tua voz
na noite imensa, foram delírios...
e tantas infinitas noites
que se apropriou do meu corpo!


Da terra o aroma invade...
e o sabor de tua pele
trago nos lábios.. é a gula

insaciável que consome este
corpo escravo da noite... escravo de ti!
Ahh, tantas insanidades
e delírios de amor!


O teu sussurrar faz tocar
o ouvido, a pele arrepia...
minha alma não contente,

clama a tua! O toque me alcança...
e calo! Em silencio, deixo que os atos
gritem mais alto!
Grita ... grita!!!

Aahh, toca o meu corpo suado!
Beija-me o infinito embriagado,
extasiada da plenitude de ti!
O vendaval da terra molhada denuncia
que o nectar da flor, tu extraías...
e o Relâmpago dos corpos declara,
que pelo mel foi derrotado!!!