Amor sem Pudor
 
Sussure ao meu ouvido! Diga as sacanagens que me deixam louca! E, quando  eu estiver febril, incendei - me com teus toques... Me transforme em labaredas!.

Use todos os truques, meu corpo te pertence... só a ti e mais ninguém! Hoje  te quero amor e  amante! Desejo o suor dos nossos corpos em chamas!

Minha boca ávida vai te dar prazer...
Tua língua não será usada tão somente para falar...
Hoje nada é proibido!

Toque minha nuca com ardor... puxe meus cabelos sem pudor... traga-me para teu peito... transforme o sofá em leito! Em qualquer posição me aconchego a ti. Meus joelhos são fortes... meu corpo inteiro te reclama! O desejo não pode esperar!

 
(Poetisa Capim Dourado)

 
 
 
INTERAÇÃO
 

SEM CENSURA
 
Não sabíamos o que, apenas sentíamos,
E num abraço inquieto cheio de carícias, 
O beijo interminável transborda delicias, 
Guia-nos ao céu, e aos poucos subíamos.

A cada prazer, surpresa e encantamento,
E as mãos descobrindo nossos segredos. 
Um transe hipnótico eliminando o medo,
E os desejos conduzem o contentamento.

Encontros fortuitos e amar-se escondido,
Davam asas e clima pra grande aventura.
E moldava nossa mente em desenvoltura.

Tivemos os sonhos, tão bem construídos,
Que mesmo separados, nos dão estrutura,
Pra tirarmos de letra, do amor, as agruras...

 
(Poeta Jacó Filho)