MELK

Lua nua e mel

No flerte de luz

Seres são melados

Doces encantados

São postos na presença

De corpos e paradigmas

Desencontros e ausências

São lacunas intermitentes

Dos silêncios e atitudes

Assim refugios nas ilhas

Em caminhos e trilhas

Para esconder quereres

Ainda não tocados.