Contente-se!

A água enchia meu copo,

corpos nus banhavam-se

Nas cachoeiras que caíam das minhas

Costas, embrigava a insensatez dos mortais,

extasiava!

Mãos quentes tinham destinos frios.

E todas as noites passeavam nas estradas

da minh'alma em busca do caminho perdido,

Bendito seja!

Existia uma mulher, um ser, uma bruxa que,

marcava aqueles que ousavam me investigar.

Só dou prazer, nada mais!

Me perco em mim mesma,

Você também se perderá!

Coma, beba, saboreie o meu íntimo,

mas não vá além.

Contente-se com o muito que lhe dou!

Nicole Ventura
Enviado por Nicole Ventura em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6175939
Classificação de conteúdo: seguro