Sexto Orgasmo

Na poesia do meu sonho

a vontade toma meu corpo sedento de prazer

o sangue percorre as veias da minha pele

traz na correnteza das minhas curvas um cheiro forte de sexo

o libido segue por todos os poros

me enmbebe a alma de luz e agonia

danço o orgasmo desatinado num corpo em transe

debilmente enlouqueço e grito

derramo o extase no coito desvairado de calor e tesão

sublime tensão, flutuo no rio de águas claras e cristalinas

abro os olhos, vejo o céu azul e a briza do mar a me consolar de prazer

nasci de novo, volto a sonhar com sexto orgasmo

danço no seus braços

somos suor, devasidão e devaneio

os animais ruivam e silenciam

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 05/12/2017
Código do texto: T6190914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.