MEU DESEJO TRADUZIU-SE EM POLUÇÃO NOTURNA

Aih, garota deleitosa

Presa fica e mim tua lembrança

Do sorriso amplo, lábios macios

Colo que minha libido aguçou

Cantei em tua janela para te seduzir

Juntei pétalas e perfumes

Para você ser só minha

Teus seios rijos aqui, ó

Minhas mãos são só pra ti

Fixos tudo em eu ereto.

A noite nem chegou ao fim

Rios, jorros de polução

Descolam de minha alma

Tentam me consolar

no lado vazio da cama.

Procuro tua boca em outra imagem

Localizo tuas ancas

Movimento em teu lazer

ouço tua voz que me chama

E a polução vira um líquido

Que banha minha ilusão.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.