PERMITA-ME

"Alguém, talvez a procura do imaginável

O sonho moldando teus dias

Se sabes o que a completa, talvez não perceba ou não entenda de fato

A procura contínua

Tênue e forte... O sonho, talvez.

O alimento, a perseverança, a leoa enjaulada quando se trata da defesa de seu ar...

O sustento a âncora, talvez o caminho e o mundo...

A doação infinita, a toda.

O cruel sentir quando não vista e entendida por esse amor...

Talvez o sonho, talvez a noite termine."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 19/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6202562
Classificação de conteúdo: seguro