Tórridos Tabus

Por detrás dos gemidos não se escondem tabus! Não!

Por detrás dos gemidos escondem-se amantes loucos

com o tesão à flor da pele!

Os gemidos são doces, roucos, longos e audazes.

São bons para esconder os urros dos orgasmos.

Não é vento que rumoreja nas curvas lácteas junto à virilha…

Não é vento! Não!

É a respiração da língua rastejando no chão do êxtase total.

O altear súbito do corpo não é do limbo da sedução.

É das lâminas da mesma língua entrando em ti.

As rubras faces vermelhas não são papoilas! Não!

É o sangue na veia que está vertido entre o prazer e a loucura.

Não são trovões, nem revoluções...mas sim emoções!

São os gritos famintos cortando a espessura do ar com cheiro a sexo.

Rasguei a tua terra com a lâmina tórrida e hirta,

a mesma terra adubada pelos próprios tabus.

Febo
Enviado por Febo em 04/01/2018
Código do texto: T6216821
Classificação de conteúdo: seguro