Ao assistir o Outro lado do Paraíso.... já estive lá...

Minha primeira vez....

F oi quando o meu tio me levou aos 10 anos a um bordel...

O nde ele me entregou a uma profissional do sexo linda...

I ncrível mulher de mil modos e maneiras para atiçar???

C om certeza ali entre quatro paredes num local daqueles...

O nde todos vivem de luxuria e prazer a vários preços pois...

M undanas cobram o preço de acordo com o freguês rico!!!

U m freguês pobre nem sempre tem a chance além da bebida...

M as se ela se apaixona por um deles com certeza não paga...

A ssim elas até sustentam tais gigolôs que vivem parasitas???

P ara que entendam o que é um local somente para homens...

R aros são os homens que apenas querem beber mas existem...

O nde elas são pagas e comissionadas para que bebam mais...

F iquem espertos pois nem sempre é bebida alcóolica e sim chá...

I ncrível que tais bordeis cobram a dose de whisky que tu pagas...

S erias capaz de comprar duas garrafas de um bom vinho chileno...

S eja esperto e não bebas tanto pois senão a sua comanda terá...

I ncrível acréscimo de vários copos que jamais bebestes por ali...

O nde estiveres seja cauteloso e conheça o ambiente primeiro...

N ão se preocupe com a entrada mas com a saída de emergência...

A li o normal é uma ou duas brigas por noite e caso aconteça...

L eia o que diz o DITADO DE PEÃO:- CAIA FORA PEÃO ESPERTO.

D ali a madrugada é o caminho à sua casa ou alojamento de obra...

O nde podes descansar e com certeza com segurança que queres!!!

A mar jamais pois elas não tem paixão além da obrigação de mentir...

M uitos se apegam por elas e até tiram dessa profissão tão milenar...

O nde até mesmo Jesus perdoou uma delas que pecou mas mudou...

R aros casos delas mudarem de profissão e serem respeitadas???