Por um acaso

Por um acaso

Esbarrei-me em ti, sem querer.

Os olhos se cruzaram, face em rubor.

Um abraço informal, beijo casual.

Mãos entrelaçadas, calafrios...

Corpos ardentes, num desejo carnal.

Rumo ao um reservado, foram eles...

Sussurros, gemidos, êxtase total.

Corpos colados, orgasmos...

Apetite sexual.

*Adilson Tinoco*

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 13/01/2018
Código do texto: T6225155
Classificação de conteúdo: seguro