AMANTES

Ainda em minha mente

O perfeito encaixe dos corpos

Em completa união

Com movimentos ritmados

Cadenciados à exaustão

O suave roçar das peles

O partilhar das volúpias

Os espasmos e requebros

O multiplicar das carícias

A consumação das delícias

Os silêncios entrecortados

Por gemidos descontrolados

Revelando desejo, lascívia

De corpos tresloucados

Em esplendorosa harmonia

O enlace de pernas e braços

O sugar de bocas e lábios

O sorver dos humores que brotam

Na consumação dos orgasmos

A mitigar a sede dos corpos

O suor brilhante na pele

Os corpos exangues largados

A confiança no amor conquistado

As juras sem fim sussurradas

O prazer dos desejos gozados

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 15/01/2018
Código do texto: T6226588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.