Suspiros

Doce saudade

Dos olhos

Da boca

Do conhecimento

Que arrepiava meus braços

Derretia minhas pernas

Que par de problemas era aquele sujeito

Que eu devorava com olhos

Enquanto sacudia minha mente..

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 29/01/2018
Código do texto: T6239037
Classificação de conteúdo: seguro