Não demora

Queria poder tanto, sentir teus beijos quente em meus labios. Senti o arrepio em tua pele, quando te beijasse o pescoço. Senti o calor de tuas mãos em meu corpo.

Vem e trás consigo todo teu desejo e censuras de mulher. Trás contigo a paixão picante nos beijos delirantes.

Trás contigo a sede de me acariciar e saciar meus desejos.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 06/02/2018
Código do texto: T6246714
Classificação de conteúdo: seguro