SIM ESTOU EM SUA MÃOS

Hoje vou deixar o café de lado

Vem abrir meu apetite

Ha dias que ando com desejos em você

Vem matar minha vontade

Essa fome insana de prazer.

Vou sim, vou correndo, não podemos perder esse momento,

Mas vou com calma para sentir lentamente seus lábios

Entre abertos junto ao meu molhado,

Ouço calmamente sua respiração,

Seus suspiros dispara o coração

Amo sentir o calor do seu corpo

Viaja quando desfaço das suas vestes

Quando percorro cada pedacinho seu.

E começo a degustar do pote encharcado.

Aiiiii...

Que delicia sentir sua lingua em mim,

Me arrepia toda, quanto mais me degusta mais me imunda

Essa é a recompensar por todo esse prazer...

Assim estou em suas mãos

É delicioso ver seu mastro endurecer

Enquanto contorço e sussurro

Entregue a sua lingua que vicia....

Amo poder abrir as cortinas e adentrar a sua fenda

Sentir você estremecer ao receber essa sensação agradável

Perambulando no fundo com gosto

Até receber seu gozo em minha boca com maestria.

Assim vc me enlouquece,

Quero gozar o melhor do meu gozo para ti,

Que me proporciona momentos únicos e incríveis,

Quero explodir no orgasmo mais pleno

Com minhas unhas enficadas entre os lençóis...

E eu ali fora de mim te chamarei e me revelarei Em sua boca que tanto desejou estar em mim

Saciando minha doce e linda morena com amor...

Levando-a a exaustiva Perfeição...

Depois do banho posso te enxugar?

Minha resposta esta no olhar...

Depois dessa desenvoltura vc pode tudo

Antes de ir vem aqui quero de novo...

Maik Santana e ROSY LEBLON
Enviado por Maik Santana em 10/02/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6249909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.