TRIVIAL

Não tem hora, não tem local

Não tem essa de vida normal

É na hora do querer, do desejo

Fazer algo além do trivial

É diferente, é novidade

É tenso, mas dá saudade

Vai marcar, vai lembrar

Vai viver ao invés de passar vontade

Será que sim, será que não?

Em que pese aspectos externos

Larga mão dessa razão

Escuta teu corpo

Pois é dele a decisão

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 01/03/2018
Código do texto: T6267331
Classificação de conteúdo: seguro