Desvaneios.

Os olhos brilham e

perdem-se em devaneios.

A boca entreabre-se à procura de teus lábios,

vejo-me refletido na imagem.

E vejo-te a ti refletida em mim.

Dois corpos entrelaçados... Enamorados.

A imaginação alça vôo...

Vejo tua nudez arrepiada

e minhas mãos percorrem, peregrinas e ansiosas,

esse seu corpo, até então, nunca tocado.

Sinto as emoções - aflorarem - à flor da pele....

Um sentimento intenso...

Um querer, mais que bem-querer;

um amar de paixão. Puro encanto e sedução.

Seus olhos cintilam...

Mirando-me a mim.

Seus lábios murmuram meu nome

e procuram pelos meus.

Sinto seu corpo quente...

O pulsar forte de seu coração...

Sinto que a desejo de paixão.

E como se estivesse olhando-te a ti,

e como se tuas mãos,

por sobre minha pele movimentassem.

Pressinto teus lábios impregnados de desejo...

O corpo arde...

Num ritual mágico de luxúria os líquidos

que eles próprios extraem aflitos...

Os olhos brilham e o corpo treme.

Estou a tua espera menino:

Amor amigo...

Poesia feita em parceria com a amiga e poeta Regina Krause.