Viciada

Ímpeto noturno

noite a convidar

galante marinheiro

balança...

como ondas do mar

sorriso maroto

olhar sedutor

sussurros malandros

pensa que me conquistou

cidadã vacinada

tratei de me empoderar

do gajo levado

que queria brincar.

09/03/2018