Direta

Me olhe

me cheire

se achegue.

Me toque

me sinta

me beije.

Me morda

me aperte

me arranhe.

Me lamba

me chupe

me coma.

Esqueça

as contas

trabalho

problemas.

Na bunda

na cara

me bata.

Me faça suar

gemer, gritar

ser sua.

Me enforque

sufoque

me amarre

ainda nua.

Pra ser e fazer

o que bem entender.

Preencha-me

satisfaça-te

transbordar em

nosso prazer.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 09/04/2018
Código do texto: T6303557
Classificação de conteúdo: seguro