Encontro Perfeito

Seu corpo perfeito

Seu sexy jeito

Seu peito em meu peito

o encontro perfeito...

Suas curvas ousadas

Por Deus desenhadas

Em minhas mãos deslizam

E o meu desejo excitam...

Seu beijo molhado

Seu corpo arrepiado

Nossos corpos se acham

Nossas formas se encaixam...

Seu jeito de me amar

E às alturas me levar

Meu jeito de me entregar

E de delírio lhe fazer delirar...

Seu corpo perfeito

Seu sexy jeito

Seu peito em meu peito

O encontro perfeito...

Rio de Janeiro, 16/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6311419
Classificação de conteúdo: seguro