Amor Selvagem

Amor Selvagem

Somos duas feras, no cio.

Na zona da mata ___,

___ ou na beiro do rio...!

Duas feras, num bradar ___

___ De urros, sussurros e rugidos.

Duas feras, feito feras a copular...!

Direitos reservados

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 25/04/2018
Código do texto: T6318918
Classificação de conteúdo: seguro