Eu...tu e muitas oralidades!

Entre os teus lábios carnudos

lambo a loucura serpenteando

entre a língua e a garganta,

na insana invasão láctea….

Nos teus seios perfeitos

cuspo fogo incontrolável

enquanto cais de joelhos ...

Entre lábios e lábios

e toda a minha carne...

…a loucura acontece!

Febo
Enviado por Febo em 30/04/2018
Código do texto: T6323166
Classificação de conteúdo: seguro