Cada Momento Uma Gostosa Viagem



Meu corpo quer em seu corpo dançar
Dançar nossa dança do acasalamento
Botar nossos músculos em movimento
Cada beijo, cada toque faz a pele arrepiar.

Sei que gosta desse meu olhar atrevido
Sem palavras te convido a libertinagem
Existe sim um lado do bem na sacanagem
No brilho dos meus olhos tiro seu vestido

O amor não condena nosso jeito de se entregar
Maldade é reprimir nosso próprio sentimento
No mero arroz e feijão meu desejo não alimento

Viver a dois tem que ser descomplicado e divertido
Delicioso é diariamente descobrir nova traquinagem
Fazer de cada momento íntimo uma gostosa viagem


29785-mini.jpg
Interação de Jacó Filho

DESCOBRINDO O PRAZER

Contorce-me as entranhas sem nenhum pudor,
Roubando-me a razão com carícias repentinas...
Vendo de teus olhos, despirem-se as meninas,
Aprovando toda nudez sem demonstrar rubor...

Devoras meu prazer numa simbiose permitida,
Revelando os segredos, que nenhum conhecia...
Nunca houve intimidade, a não ser em poesias,
Que tocasse minha alma deixando-a estarrecida...

As descobertas mútuas fizeram-nos perplexos,
Com tamanhas riquezas que um corpo guarda...
Cada beijo, uma resposta da nossa pele suada,

Estremecendo ansiosas, implorando por sexo...
Rompem-se inocências no seio da madrugada,
Descobrindo o prazer, como pessoas casadas...


199832-mini.jpg
Interação de Chocolate com Pimenta

Pitadas de pimenta faz arder
Aguça o homem e sua mente
Todos os dias sem perceber
Oferece um prato diferente



 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/05/2018
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6340635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.