Querida

A hora se aproxima

Seu perfume se espalha no ar

Faz tranças enquanto se tranca no medo

Querida

O amor é uma mistura de medo e desejo

Que nem reza brava segura

Flor em busca de luz

Raio que risca o céu

A hora se aproxima porque assim a libido exige

Porque fomos criados para amar

E abrir tramelas