Celestial sim! Mas, ela goza.
Isso a torna perigosa
Sedutora!
Você, nada pode contra ela
Se quiser, pode retalhar
O lindo corpo
Controlar seus movimentos
Sentir a pele arrepiar
Deixá-lo exposto,
Ela gosta.
Não teme 
Deixa que o prazer a domine
Ela é absoluta.
Dona de si, 
Conhece os limites ilimitados
Poderosa é...
Uma mulher que goza!