Assim

Penso em ti docemente,

como um leve farfalhar de folhas,

como uma canção despida de si,

cheia de cheiro de um coração terno.

Penso em ti,

meu corpo pensa em ti,

meus ouvidos ouvem o doce carinho da sua voz.

Sinto-te em mim.

Minha pele te respira,

há calor em seus toques.

Por suspiros me rendo,

em suspiros me estendo em mim mesma.

Pra te sonhar...