Fruta madura

Me debruço, te viro do avesso

Torço meu dorso, dobro minha espinha sob suas montanhas

Me encaixo em teus vales

Preenchendo espaços vazios

Te chupo, feito fruta madura

Desenho tuas curvas com meus dedos

Esfregando nossos sexos

Enquanto nasce um novo dia

Entre gemidos e arrepios

Navego sob teu corpo de mulher livre e selvagem

Geme, mulher

Que teus gemidos me soa como canção ; daquelas que só verdadeiros exploradores das águas podem ouvir,

Canto de sereia...peixemulher

Sou pirata a navegar

No horizonte infinito desse mar

Te descubro, feito tesouro

Te cubro, com minha pele suada

Te bebo, no gargalo, com sede de embriaguez

Sacio minha sede na fonte de gozo que jorra sob tuas pernas abertas e escancaradas

E entre.laços, nos enroscamos

na simbiose

nos tornamos um.

Esperando o sol subir.

Lírio Gita
Enviado por Lírio Gita em 16/06/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6366200
Classificação de conteúdo: seguro