PARA VOCÊ...

PARA VOCÊ...

Ruflam asas e ventos em meu redor

Irmanam-se a clave , a pena e a lascívia

E no gozo das falenas do céu e do incerto inferno

Nasce o poema a eternizar a pequena morte

Que a fascinante odisseia humana em lágrimas murmura

A queimar, percorrer e desenhar em meu corpo

Os acordes de língua a desbravar o firmamento de norte a sul

A percorrer sôfregos cada instância de meu abrasado ser

A liquefazer em sinuosas, caudalosas e tépidas ondas

Insana, indizível , edificante e suprema sensação

A colorir, justificar, eternizar e poetizar o arrebol

Da inadiável, abençoada e teimosa manhã

Que comovida e excitada em seus raios espraia

O fúlgido e desejoso brilhar da minha retina

Refletida na alada esperança dos olhos seus!

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6377662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.