Me alicia com tua boca

Um gemido calado quebra o silêncio
Teus lábios vermelhos por eu beijado
Aquela fascinação deixa de ser inocente
Sinto o quente de sua fluente
Molha-me com teus desejos, instantes eretos ardente

Quero esse teu afago todo em mim
Tua essência, aquele cheiro plante
Sem censura beijo sua parte amante
Irei lhe desejar de ti cada pedaço
Escorrem as luxurias pela tua flor
Molha o nosso amor

Sedução proibida enaltecem nossos corpos
Tuas mãos me tocas sem limites
Deliciosa excitação agem em nós com prazer
Me alicia com tua boca, tua fogosidade grita
Sinto teu instinto de loba, em toques carnais
Eu e você se pedindo mais



Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
02/07/2018
JCR
Enviado por JCR em 02/07/2018
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6379659
Classificação de conteúdo: seguro