Te espero hoje

24/06/2018 02:14
Te espero hoje

O dia se foi calmamente
A tarde se faz viva
No glorioso Pôr do Sol
Que adentranha na noite
Num abraço

E eu te espero
Perfumosa do pecado
Ardente como malagueta
Suspirando prazeres

Da janela te vejo chegar
Nos lábios o meio sorriso
No olhar pura malícia

Minha nudez me veste
Num delírio do sussurro
Na maciez do toque

Minhas vestes tu tiraste
Nessa noite que começa
Sem ter hora pra terminar

Agora a noite que se faz viva
Até o despertar da Aurora
Mais um dia se deita

É o Sol abraça
Então, mais uma vez
EU TE ESPERO HOJE
*Melris*
Para o texto: Te espero hoje - Aried Lac (T6371508)
De: Judd Marriott Mendes
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 07/07/2018
Código do texto: T6383613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.