DOIS AMANTES

DOIS AMANTES

NÃO FOI SÓ A LUA

QUE BRILHOU INTENSA

SUA BELEZA NUA

PRATEADA E CRESCENTE

COMO SE UM NOVO AMOR

SURGISSE EM CADA LENTE

AH, DOIS AMANTES

ENCANTADOS

FLUTUANTES

( 1ª Observação no Binóculo Kronos - Sítio 06/07/2018 )