O Amor é uma Delícia

Desci as escadas do desespero.

Corri e tropecei nos meus anseios.

Sussurrei no seu ouvido..

O meu Corpo estremeceu de frio.

Você me aqueceu com seu Abraço.

Senti seu halito morno a ouvir sua voz.

Descansei nos seus braços..

Meu dia se fez tranqüilo.

Agora não é somente eu .

Somos nós..

A noite se fez presente,intensa.

E o calor dos nossos Corpos presente.

Cheiro do Amor

O perfume exalou pelo quarto..

Fechei os olhos..

Perfume de flor.

Carinho,Carícias..

O amor é uma Delicia.

Fruta saborosa.

Nossos labios umedecidos se encontraram.

E nossos Corpos se amaram.

...........................................

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 12/07/2018
Código do texto: T6388636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.