A sedutora

A sedutora

Alô! Oi delícia, acordei com tesão em você hoje!

_Quero te amar... desejo você todinha e nuasinha.

_Fui tirando a roupa, fiquei toda peladinha;

_ Ele começou a passar morangos regados de chocolate, em todo o meu corpo nú.

Beijando meu pescoço, mordendo minha orelha;

Que tesão em você minha delícia.

Venha para nosso recanto de amor, vou te amar só te amar.

O paraíso alí só existia apenas nós e o luar.