De Codinome Moça

Moça, sei que já não és tão moça,

mas, mesmo assim me encantas com a tua beleza.

Oh, moça! Tens um sorriso tão bonito

e um rosto amistoso, emoldurado por longas melenas.

Um olhar sensual, faiscante de desejo.

Moça, codinome de uma madona.

Quisera poder sorver o néctar dos teus beijos

e saciar minha sede nos teus seios.

Quisera poder aplacar a fome dos teus desejos;

sussurrar palavras de amor aos teus ouvidos

e te levar ao pleno gozo, provocando teus loucos gemidos.

Quisera te ter assim: plena, nua e isenta de um pecado.

Mas, para a minha total desdita,

eu não desfruto de plena liberdade

e tu, oh moça, ainda és uma prisioneira.

Versos Casados

Moço Bonito, meus sonhos são teus

Fizeste morada no meu coração

Cavalgue teu cavalo alado

E me tire dessa insensata prisão

Iremos para o paraíso desejado

Realizaremos nossos sonhos lindos

Somos tempestade como lavas de vulcão.

Saberemos o segredo da felicidade

Teremos a poesia e a eternidade

Nosso amor não é de perdição

Nosso amor é de salvação.

(AnnaLuciaGadelha)

Ao perceber que os versos da minha amada amiga Anna dão uma espécie de sequência ao enredo do meu presente poema, decidi publicá-los, não como uma simples interação, mas como um poema complementar que me trouxe muita felicidade. Muito obrigado, Anna! Nota do autor.