Rio

É o tom

É o som

É o gemido carioca

Que me excita

Me endoidece

Sua a pele

Soca, soca.

É a noite

É o álcool

É o delírio no circo

Que me toma

Me embroma

Lava a alma

Palma, palma.

É o arco

É a Lapa

É o funk na chuva

Que me alerta

Me encurva

Faz a ginga

Pinga, pinga.