Prelúdio

Mordo os lábios.
Aproxime-se mais,
Sinta o quanto eu lhe quero
Pelo calor das minhas mãos
Pelo sabor do meu beijo.

Meu abraço  lhe aquece
Do frio que lá fora faz
Enquanto o fogo do desejo
Sem licença nos consome.

Eu aprendi tanto com você
Em tão pouco tempo...
Eu fiz loucuras ao vento
Contigo em pensamento,
Eu lhe fiz mulher
Com olhos fechados
Por todos os lados
Lhe amei
Lhe ensinei
E aprendi,
Por todos os cantos
arrastei lhe  pelo chão
Subi pelas paredes
Gritei coisas indecifráveis
Tudo isso em pensamento
Tudo isso em desejo
Tudo isso em sonho...
Prelúdio
Do que queremos
Do que faremos
Eu e você!

A
Jr Gilmour
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 21/08/2018
Código do texto: T6425227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.