"POETANDO"

POETANDO

Libertas dos envoltórios da carne

Palavras serpenteiam e dançam

Ignorando despenhadeiros e vales

Céus, torrentes e infernos!

Penetrando por horizontes ignorados

Adentrando ao sangue, suor e poros!

Expirando-se em sinuosos ares

Pousando no queimor da pele!

Eternizando-se nos ais e sussurros

Vivificando os gemidos e as lágrimas

Abençoando o bailar das famintas línguas

Acompanhando os angelicais amantes

Perdendo-se no calor da lascívia!

Ahh, soberana e magistral poesia!

Consola-me o furor dos meus lábios aflitos!

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 24/08/2018
Código do texto: T6428297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.