SUA VOZ

Sua voz esteve presente em minha noite
e seus sussurros ecoaram sobre meu corpo;
Foi então que eu me vi tão forte
o suficiente para lhe carregar para sempre em meus braços
Foi assim que lhe fiz mulher
deixando minha boca conhecer seus sentidos
e minhas mãos desenhar nossos desejos
fazendo do nosso quarto um quebra-cabeças, 
onde nos encontramos e ao mesmo tempo nos perdemos
e nessa total loucura que dizemos
coisas que até os anjos duvidam
Seguimos em uma viagem ao infinito
onde lembramos que houve um começo
Em um  meio quase esquecido
Em finais alucinantes
entre meu respirar e seu gemido
Fácil assim te amar de qualquer maneira
E pensar
Que tudo começou com sua voz.


 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6433065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.