Sobre Ti

Esse teu aspecto impreterível

De irrefutáveis desilusões

E Inconcebíveis reflexões

Prendem-me na charada do irreconhecível ser apaixonado

Transeunte, ameno, cálido,

pavoroso e faminto.

Ah, se as camélias choramigassem teu corpo,

tua infinitude, tuas covinhas;

Ah como seria lindo o meu jardim só de camélias virgens,

Como os teus olhos que são os olhos de todas as coisas virgens,

puras e inalcançáveis.

Esse teu arquétipo doce

Incontidamente amendoado

E maliciosamente autivo

Prendem-me no desejo incalculável

Nas tuas fantasias indecentes e maduras

Pelo, vulva, carne e líquido quente.

Ah se as tuas castas fossem por mim alcançadas

Um casta cabernet, bem colhida, bem chupada.

Decantada à brasa pele;

Derramada à brasa cor;

Delicada à brasa rubra;

Dedicada à brasa amor.

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 19/09/2018
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6453133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.