Mulher

Já e tarde

Calor obsceno

Você me tocando

Com seu olhar

Sem o toque suave

De suas mãos

Desejo escrito em seus lábios

Corpo tremulo de seu prazer

Boca salivando vontade

Intumescido pedindo delírio

Perfume enlouquecedor

Desejo abundante

Descendo de sua

Liberdade feminina

Mulher

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/09/2018
Código do texto: T6454607
Classificação de conteúdo: seguro