Com muito desejo eu te amando

Um acaso que vem do aquilo
Os lados se somam o resultado é esse louco prazer
Encontros de pele tocado pelos sentimentos

Se amamos numa magnitude ela nos ativa
Coisa gostosa sentida
Vielas não se desencontram dos gritos de amor

Ecos escutados naquelas direções, face ia os corações
Um silêncio saindo de nossas almas tocados pelos ativos do amor
Sementes plantadas onde nascem instantes belos e sedutor

Beijarei a por inteira, doce e altiva, mulher diva
Esse teu corpo brando
Com muito desejo eu te amando

Minha boca em sua tatuara escorrem as vertentes
Lateja aquele vermelho dos lábios lactantes
Gemidos calam-se em gozo delirantes

Autor: José Carlos Ribeiro
24/09/2018
JCR
Enviado por JCR em 24/09/2018
Reeditado em 01/03/2022
Código do texto: T6458127
Classificação de conteúdo: seguro