SUA PEQUENA LOUCURA
Quando debruças o seu corpo
sobre o meu,e começa a me desenhar
com sua língua, suas carícias, sinto
um frenesi no meu corpo...
Ele inteiro se dispõe ao seu desejo...
Me arrepio com o seu sussurro
Dizendo que sou seu desejo maior...
Meu corpo se contorce
Com o roçar da sua barba
Suas vontades me dominam
Me tiram a sanidade mental...
Em ti eu confio...
O meu corpo te entrego
Dele você usa e abusa...
Em milésimo de segundo
Me transformo em menina delicada
Para mulher devassa...
Sem pudores
No intuito de satisfazer nossos
desejos insanos
Suas fantasias vou realizando...
Sei do que gosta e como gosta
A sintonia é perfeita
E em nosso quarto de motel
Nossos corpos se conectam
Faz de mim sua mulher safada
Em meio aos beijos, suores, gemidos
Sinto suas investidas alucinadas, fortes...
Você me leva ao delírio...
Nossos corpos estremecem
Em resposta ao amor feito
Ao desejo contido
O prazer foi sucumbido
Em êxtase,
em nossa alcova...
Ouço o descompasso do seu coração...
O desacelerar da sua respiração...
E com um gesto de carinho
Me olha nos olhos
E diz que sou SUA PEQUENA LOUCURA...
.