Insano

Minha insanidade se mostra presente,

Meus pensamentos mais eróticos se intensificam em minha mente

Te desejo nu,

sob pétalas de rosas brancas,

Suas mãos rodeadas e presas por uma corda vermelha,

Sua visão privada por um tapa olhos preto,

Apenas sentindo meus toques,

Aproveitando cada sensação e sabor que lhe é oferecido, em meio a gemidos de dor e prazer ouço cochixar algo;

"Eu te amo desgraça".

Agllo
Enviado por Agllo em 05/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6468387
Classificação de conteúdo: seguro