Os belos seios da musa.

Entretanto nos percalços da vida

já a vi com os pés descalços

Tão perto de meus olhos

Mas, não pude dá um abraço.

Algo em ti chamou atenção

Sem causar nenhum embaraço.

Nas esquivadas das vidas

quando ela se agachou.

Próximo de meus olhos

Os seios quase pulou

para fora de sua blusa.

Até minha boca balbuciou.

Parecia duas deliciosas peras

aptas para ser degustadas.

A qualquer momento

Com qualquer tipo de calda.

A pontinha dos seios

Na blusa dava alfinetada.

Aqueles turgidos biquinhos

espera uma língua maliciosa.

Suave lambida não faz mal

não é coisa pecaminosa.

Aquela dupla de peito

Merece uma chupada caprichosa.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 22/10/2018
Código do texto: T6483512
Classificação de conteúdo: seguro