Me visto do seu
corpo amante

Raízes nascem da terra vinculado a belo regar do belo amor
Um aquilo trazido pelos gritos ateando um clamor
Saem dos becos outros pedaços encontrando seus fragmentos
Momentos errantes nos dissolvem, lábios do tempo nos envolvem

Sentidos relatam uma verdade
De um todo se completamos
Vida onde os desejos afloram nossos beijos
Sadiamente se amamos  

Dos teus olhos aquelas folhagens primaveril
A flores se traduzem em belos tons de cores
Desmancha-se dos orifícios os atalhos, nosso louco prazer
Desbravam dos ventos nossos horizontes
Me visto do seu corpo amante
Aqueles sussurros delirantes




Autor: José Carlos Ribeiro
30/10/2018
JCR
Enviado por JCR em 30/10/2018
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6489819
Classificação de conteúdo: seguro