DESEJO & POESIA

Saudade da sua boca quente

Do seu corpo se esfregando sobre o meu

Se derretendo de vontade

Se perdendo nas ondas do prazer

Sem juízo faço seu gosto loucamente

Vou de encontro ao seu gozo com a boca

Explorando cada pedacinho e espaço

Deixa eu me perder e se encontrar em seus braços

E não me deixe sair desse mais que perfeito encaixe

Vou e serei sua mais perfeita santa ou mais ousada puta

Nós em êxtase entrando em transe

Quero ser seu pecado sua luxúria

Por fim, em suas mãos serei o que você quiser

Meu desejo essa tentação de menina

Que aflora, sou refém da sua procura

Minha morena fogosa e gostosa

Adoro quanto você faz cara de safada

Com esse olhar sedento

De quem vai me devorar todinho

Sedenta de desejo estou clamando pelo seu beijo

Quero sua boca carnuda seus olhos me desnuda

Me convida ao desatino meu encanto de menino.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/11/2018
Código do texto: T6511549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.