Teu sorriso

Teu sorriso e como palavras de amor

Teu jeito de mi olhar mi cativa a te conquistar

Mais sua boca, a essa boca linda

Mi leva a imaginar como seria te beijar

Esse pescoço cheiroso, a que vontade de beijar

A se eu passar minha barba a i sim você se entrega

Para mim, seu corpo para amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 26/11/2018
Código do texto: T6512423
Classificação de conteúdo: seguro