Te fazer carinho

Te fazer carinho

te fazer cafuné

te deitar no solo

te fazer mulher

é desse jeito que eu penso

é desse jeito que eu quero

comigo não tem lero lero

é prazer sincero

do princípio ao fim

Se tu quiseres tem que ser assim

Meio termo não

esquenta a cama

nem o coração

Tem que ser assim

ou senão não não

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/12/2018
Código do texto: T6519016
Classificação de conteúdo: seguro