MENINO BONITO COM OLHOS DE VIDA

UMA MÚSICA A CANTAR

UMA FALA DE QUALQUER COISA

OLHOS VIBRANTES

CONTANDO UM MONTE DE COISAS

COISAS QUE NEM OUSAMOS PENSAR

COISAS QUE SÓ OS OLHOS BRILHANTES

SENSUAIS

DESSE MENINO LINDO

MENINO BONITO

OLHOS DE CRISTAL TRANSPARENTE

QUE ENTRA NO CORPO DA GENTE

TOCA LÁ NO FUNDO

FAZ O CORPO SUAR DE PRAZER

FAZ A MENTE GOZAR

FAZ A VIDA

FICAR MAIS ILUMINADA

COM A CERTEZA

DA MORTE DA ILUSÃO

COM A CHEGADA DA EMOÇAO

OLHOS DE ENCANTAMENTO

ME DEIXAM LOUCA NO MEU APARTAMENTO