Basta Sua Presença

Basta Sua Presença

És um homem elegante

Imponente e encantador

Com olhar apaixonante

Carinhoso e sedutor

Sua olhada safadinha

Me deixa assanhadinha

Entumecendo minha flor

E mesmo estando calado

Seu chamado é gritante

É convite aflorado

Em tua boca instigante

Seu sorriso me arrebata

Assim voce me mata

Meu predador fulminante

Só basta sua presença

Para mexer com meu ser

Me despir, me penetrar

Sem nada me dizer

Me deixa imobolizada

Como uma fera domada

Só para o seu bel prazer

Nesse teu corpo suado

Quero em braile tatear

E em pontos abrasados

Minha boca resvalar

Me consumir em seus beijos

Saciar os meus desejos

E em seu mel me lambuzar

Tu és lugar de delícias

E delas me fartarei

Desfrutarei tuas carícias

E o meu prazer te darei

Eu te quero loucamente

E serei eternamente

Tua súdita meu rei

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservado