Poesia agoniza

Poesia agoniza mas não morre
mudaram todas as escrita
mas você não percebeu
Neste super ding dong as palavras
escorre nessa pecadora imaginação
finjo que escrevo ,você finge que ler
Espia nesse calor nua e crua
nesse compasso faço e refaço
Refresca meu corpo ardente,
com sua língua lasciva que escorre
Enquanto umedecer as escrita
nessa linguagem libidinosa
Seu nervo se acalma
no desinchar desse verão
Tendo em mim todos sonhos
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/02/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6570970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.